Всем отписаться
1.имя
2.племя
3.внешность
4.характер
5.ранг
Анкеты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-24 17:20:06
Поделиться22008-12-24 18:16:48
1.имя
Тёмный воин
2.племя
Кровавое
3.внешность
ОГРОМНЫЙ ЧЁРНЫЙ КОТИЩЕ.ПУШИСТЫЙ ХВОСТ,ЯРКО-ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.НА МОРДЕ ВСЕГДА НАГЛАЯ УХМЫЛКА НЕ ПРЕДВЕЩАЮЩАЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО...КУДА НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ-ВЕЗДЕ ШРАМЫ ОТ ДАВНИХ БИТВ. У кота очень тонкие, сильные лапы. Когти большие, прозрачные, загнутые, как у орла.
4.характер
ХИТРЫЙ,БЕСПОЩАДНЫЙ,СИЛЬНЫЙ,ХЛАДНОКРОВНЫЙ,ДЛЯ НЕГО НЕТ ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ! НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕМУ УКАЗЫВАЮТ, ЗА ЭТО ГОТОВ РАСТЕРЗАТЬ НА МЕСТЕ!!! Не сильно гордый, самолюбивый. Всегда ищет приключений на свою голову. Брат для него самое важное, т.к. он остался в детстве один(родителей растерзали собаки в детстве). За брата готов растерзать на месте!!! Весь мир против него и он против мира.
Принимаю
Поделиться32008-12-28 18:22:52
Тёмный воин
А хочешь быть предводителем в кровавом племени
Поделиться42008-12-28 18:27:17
1.имя Красная звезда
2.племя Сумрачное
3.внешность я красавица
4.характер я злая и кровожадная
Поделиться52009-01-03 13:00:23
1.имя - Стелла
2.племя - Ветра
3.внешность - я симпатичная кошечка. Шерстка мягкая и длинная, кремовая. У меня большие выразительные серо-голубые глаза. Розовенький носик и подушечки на лапах. я хрупкая, изящная . У меня длинные стройные лапки, Большие стоячие ушки, длинный пушистый хвост. я напоминаю некое подобие ангела, но попробуйте меня разозлить и вы увидите, на что способна моя женственная натура!!!
4.характер - Я очень дружелюбная кошечка . Всегда помогу тому, кто нуждается в моей помощи, если только это не повредит моей клану, ведь я очень преданная, добрая и нежная. Заботливая и ласковая. Обладаю прекрасным чувством юмора, люблю веселиться и смеяться. Когда нужно, я серьезная и рассудительная. Довольно умна и находчива. Со мной не соскучишься! Ненавижу ложь и предательство. Такое я вряд ли прощу. Не мстительна. С друзьями открыта. С врагами холодна, но всегда справедлива. Таким образом, я кошечка с почти идеальным характером.
5.ранг Предводительница
Отредактировано Стелла (2009-01-03 13:00:43)
Поделиться62009-01-22 17:26:31
1.имя
Травка
2.племя
Одиночка
3.внешность
Травка пестрая кошечка с блестящей шерсткой.За правым ушком белое пятнышко,как и кончик хвоста.У нее изумрудно-зеленые глаза.Шерсть короткая, гладкая. Ее тело довольно гибкое, приспособлено к жизни в лесу.Ушки, как обычно, стоят торчком, готовые уловить мельчайший звук. Подушечки лап светло-розового цвета, с виду довольно нежные… Хотя всем известно, что именно в лапках кроются маленькие, но острые коготочки.
4.характер
Воинственная, храбрая и бойкая, задорная. Дерзкая, мудрая и терпеливая. Честная и умеет держать себя в лапках. ОЧЕНЬ упрямая и благородная. Ничего не боится(по крайней мере так считает). С врагом безжалостна и холодна.
5.ранг
Одиночка
принята(Острая звезда)
Поделиться72009-01-30 14:41:23
Тёмный воин
А хочешь быть предводителем в кровавом племени
Давай)))
Поделиться82009-02-05 13:23:39
1.имя:Белозвёздка
2.племя:Грозовое
3.внешность:Невысокая красивая кошечка с белоснежной шерстью и добрыми сине-фиолетовыми глазами.У неё сильные лапы с острыми когтями и нежно-розовыми подушечками на них.Хвост у предводительницы длинный и пушистый,выражение лица слегка хитроватое.Шерсть белая,с чёрными пятнами на носу и ушах.
4.характер:Сообразительная и быстрая Белозвёздка умеет принимать решения и всегда побеждает.Её язычок острый как бритва и она очень весёлая.Своим она может простить всё,кроме обмана.
5.ранг:предводительница
Поделиться92009-02-13 15:37:08
Белозвёздка
принята но лучше приходи сюда
Картинка кликабельна!
Ты обожаешь читать книги великолепной писательницы Эрин Хантер "Коты-Воители"? Зайди на клевую ролевую,созданную по мотивам этой прекрасной книги!!! Здесь ты сможешь влиться в жизнь,полную разных разнообразных приключений! Ты пройдешь путь от маленького слепого котенка до отважного война,готового защищать верой и правдой свое племя.Ты здесь поймешь как тяжело воинское бремя,как интересна и полна интересных событий жизнь кота-воителя.И главное-ТЫ будешь главным героем всех головокружительных событий,которые будут происходить вокруг тебя! Интересно,сможешь ли ты вырваться из любой передряги,точно так же как и стал войном?
Плюсы нашей ролевой:
+ Хорошая,добрая администрация!
+Такие же модеры
+Классный Дизайн
+Интересный Сюжет
+ Интересные люди!
- Минусы нашей ролевой:
- Мало народа!
- И самый главный минус-ТАМ НЕТ ТЕБЯ!!!!!
Присоединяйся к нам!И ты никогда об этом не пожалеешь!